+7 (931) 960-18-20
Санкт-Петербург ЛО, деревня Заневка, ул. Заневский Пост, д. 3 стр. 2

Семинар —

Дорогие друзья мы рады пригласить вас на специализированный семинар с демонстрацией работы
обжарочно-заварочной машины RC240 производство «Tehnology Unlimited B.V.» Нидерланды.

Семинар пройдет 19-20 Ноября в Санкт Петербурге в демонстрационном зале компании «Технофлот»
по адресу: улица Заневский Пост, Д.3 С2 деревня Заневка, Заневское городское поселение.
В рамках деловой части программы Вы сможете не только подробно ознакомиться с работой
технологического оборудования, но и наглядно поучаствовать в демонстрации подготовки (обжаривания, и заваривания )
различных видов (Кокштюков / Зерновой, Мучной. ). Кохштюк – (нем. Kochstück, kochen — варить)
зерновая или мучная субстанция, прошедшая термическую обработку, посредством варки в воде с температурой 85С°.

Мы намеренно дистанцируемся от перевода на русский язык знакомым словом «заварка», так как зачастую под этим
термином понимается залитые кипятком и оставленные остывать мука или зёрна, т.е. процесс варки как таковой отсутствует.
В рамках семинара с участниками работают технологи и вы будите наблюдать весь технологический процесс.
После подготовки теста проведем тестовые выпечки с демонстрацией результата.

Программа семинара
1-й день

10:00 Приветственное слово, краткий обзор программы дня. Дуденко А.

10:05 Общая информация по технологии кохштюк и опаре. Крылов А.

10:35 Обсуждения — Конкретные рецептуры

10:40 Демонстрация заваривания муки

12:00 Демонстрация обжарки зёрен и семян/замачивание зёрен и семян

11:20 Отлёжка чиабатты. Замес пшенично-ржаного хлеба с кохштюком , опарой и французской закваской.

13:00 Разделка/формовка

13:15 Начало выпечки. Демонстрация заваривания муки

14:40 Дегустация и сравнение чиабатты с кохштюком/опарой и без

15:00 Вопросы и ответы

 

Вечером

— Подготовка необходимых предтест для выпечки зернового и чиабатты:

— пшеничная опара

— подготовка сырья, п/ф и форм для расстойки

 

2-й день

10:20 Приветственное слово и демонстрация вчерашних кохштюков.

10:30 Замес зерновым кохштюком, Замес с мучным кохштюком.

11:20 Отлёжка.

12:15 Разделка/формовка

12:30 Расстойка.

13:15 Начало выпечки.

14:30 Дегустация и сравнение зернового с кохштюком и без и ржано-пшеничного хлеба.

15:00 Вопросы и ответы.

 

По всем вопросам обращайтесь:

Дуденко Андрей    +7-931-960-18-20 

 

На связи!

Дуденко Андрей
Генеральный директор
dudenko@technology-rus.ru
[instagram-feed num=9 cols=3]
Контакты:
  • 195298, г. Санкт-Петербург, ЛО, деревня Заневка, ул. Заневский Пост, д. 3 стр. 2
  • Тел.: +7 (931) 960-18-20