Дорогие друзья мы рады пригласить вас на специализированный семинар с демонстрацией работы
обжарочно-заварочной машины RC240 производство «Tehnology Unlimited B.V.» Нидерланды.
Семинар пройдет 19-20 Ноября в Санкт Петербурге в демонстрационном зале компании «Технофлот»
по адресу: улица Заневский Пост, Д.3 С2 деревня Заневка, Заневское городское поселение.
В рамках деловой части программы Вы сможете не только подробно ознакомиться с работой
технологического оборудования, но и наглядно поучаствовать в демонстрации подготовки (обжаривания, и заваривания )
различных видов (Кокштюков / Зерновой, Мучной. ). Кохштюк – (нем. Kochstück, kochen — варить)
зерновая или мучная субстанция, прошедшая термическую обработку, посредством варки в воде с температурой 85С°.
Мы намеренно дистанцируемся от перевода на русский язык знакомым словом «заварка», так как зачастую под этим
термином понимается залитые кипятком и оставленные остывать мука или зёрна, т.е. процесс варки как таковой отсутствует.
В рамках семинара с участниками работают технологи и вы будите наблюдать весь технологический процесс.
После подготовки теста проведем тестовые выпечки с демонстрацией результата.
Программа семинара
1-й день
10:00 Приветственное слово, краткий обзор программы дня. Дуденко А.
10:05 Общая информация по технологии кохштюк и опаре. Крылов А.
10:35 Обсуждения — Конкретные рецептуры
10:40 Демонстрация заваривания муки
12:00 Демонстрация обжарки зёрен и семян/замачивание зёрен и семян
11:20 Отлёжка чиабатты. Замес пшенично-ржаного хлеба с кохштюком , опарой и французской закваской.
13:00 Разделка/формовка
13:15 Начало выпечки. Демонстрация заваривания муки
14:40 Дегустация и сравнение чиабатты с кохштюком/опарой и без
15:00 Вопросы и ответы
Вечером
— Подготовка необходимых предтест для выпечки зернового и чиабатты:
— пшеничная опара
— подготовка сырья, п/ф и форм для расстойки
2-й день
10:20 Приветственное слово и демонстрация вчерашних кохштюков.
10:30 Замес зерновым кохштюком, Замес с мучным кохштюком.
11:20 Отлёжка.
12:15 Разделка/формовка
12:30 Расстойка.
13:15 Начало выпечки.
14:30 Дегустация и сравнение зернового с кохштюком и без и ржано-пшеничного хлеба.
15:00 Вопросы и ответы.
По всем вопросам обращайтесь:
Дуденко Андрей +7-931-960-18-20