+7 (931) 227 27 98
Санкт-Петербург ул. Бехтерева д. 3, кор. 2, лит. Х, оф. 15

Опарные установки

Преимущества использования опарной технологии оценили уже многие российские производители. Начинавшаяся как технология для ремесленных пекарен, сегодня опара производится и добавляется в продукты большими индустриальными хлебозаводами.

Эффект применения: увеличение связанной воды в тесте, насыщение ароматики, долгое сохранение свежести.

Многократно выполненные нашей компанией задачи:

  • Приготовление опары в объёмах от 240 кг в сутки для небольших пекарен до более чем 40 тонн для индустриальных хлебозаводов.
  • Постановка довольно сложного процесса опарной технологии на автоматический режим (дозирование, ферментация, выгрузка).
  • Технологическое консультирование и сопровождение на всех этапах для получения оптимального конечного результата.
Варианты исполнения опарных установок:

На связи!

Александр Розов
Генеральный директор
rozov@technology-rus.ru
Дмитрий Яцук
Руководитель проектов
yatsuk@technology-rus.ru
Андрей Дуденко
Руководитель проектов
dudenko@technology-rus.ru
Контакты:
  • 192019, г. Санкт-Петербург, ул. Бехтерева д. 3, кор. 2, лит. Х, оф. 15
  • Тел.: +7 (931) 227 27 98