+7 (931) 227 27 98
Санкт-Петербург ЛО, деревня Заневка, ул. Заневский Пост, д. 3 стр. 2

Опарные установки

Преимущества использования опарной технологии оценили уже многие российские производители. Начинавшаяся как технология для ремесленных пекарен, сегодня опара производится и добавляется в продукты большими индустриальными хлебозаводами.

Эффект применения: увеличение связанной воды в тесте, насыщение ароматики, долгое сохранение свежести.

Многократно выполненные нашей компанией задачи:

  • Приготовление опары в объёмах от 240 кг в сутки для небольших пекарен до более чем 40 тонн для индустриальных хлебозаводов.
  • Постановка довольно сложного процесса опарной технологии на автоматический режим (дозирование, ферментация, выгрузка).
  • Технологическое консультирование и сопровождение на всех этапах для получения оптимального конечного результата.
Варианты исполнения опарных установок: